- tabu35[De Passage]
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Panacotta au coulis de fruits rouges
Sam 8 Déc - 14:36
Panacotta au coulis de fruits rouges (pour 6 verrine adultes et 8 enfants)
1 litre de crème liquide fleurette
30cl de lait
vanille
150g de sucre
6 feuilles de gélatine
coulis de fruits rouges
A préparer la veille
Faire chauffer crème, lait, sucre en tournant toujours sur feu doux avec spatule en bois, incorporer la gélatine préalablement trempée et essorée
Quand le mélange commence à bouillir, arrêter le feu et laisser refroidir en tournant toujours pour ne pas qu'une peau se forme.
Mettre au frais dans les verrines au moins 6 heures
Servir avec le coulis (encore meilleur 24 ou 48h plus tard !)
1 litre de crème liquide fleurette
30cl de lait
vanille
150g de sucre
6 feuilles de gélatine
coulis de fruits rouges
A préparer la veille
Faire chauffer crème, lait, sucre en tournant toujours sur feu doux avec spatule en bois, incorporer la gélatine préalablement trempée et essorée
Quand le mélange commence à bouillir, arrêter le feu et laisser refroidir en tournant toujours pour ne pas qu'une peau se forme.
Mettre au frais dans les verrines au moins 6 heures
Servir avec le coulis (encore meilleur 24 ou 48h plus tard !)
- MmeFeuillageAdmin
- Messages : 2697
Re: Panacotta au coulis de fruits rouges
Sam 29 Déc - 22:18
Miam miam ça a l'air bien bon !!
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